爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[热点] 不能吃西红柿?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
应该没问题吧,我经常凉拌着吃,今晚还吃了呢

好象说吃西红柿对RA有好处的,特别是西红柿炒鸡蛋!

我只喜欢生吃,熟的很少吃,听说炒熟的营养更好,吃我估计还是能吃的,今天身体又全好了,哪也不痛了,这病就是神经,一天好,一天坏的,吃了一粒美洛昔康,贴了风湿贴,现在完全好了,估计与小番茄没有多大关系吧。

反季的都是催熟的,但是应季时间太短了啊,哎

要不我告诉大家怎么分辨是否催熟的吧,嘻嘻
从蒂部开始红的都是催熟的,正常熟的,顶部红了蒂部还青呢,到夏天正季的时候大家可以留意下
我们这边刚开始种陆地的西红柿,现在买的都是大棚的,都是催熟的。。。

静水还挺有窍门的呢,{:soso_e113:}下次买也注意看看现在不是城市里买的绝大多是大棚的,只有像我们老家都是自己种的,可以放心吃。

糖拌西红柿,可好吃了

此刻我正在吃西红柿~{:soso_e121:}

我吃冰淇淋去

我睡觉觉去了~{:soso_e121:}