爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[治疗] 唉~复查结果放到病例上了,看的人好少,只能在发帖,请大家走过,路过,不要错过哈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晕死,磨刀霍霍向他? 15# 喜羊羊

什么残疾啊,残疾啊~~~~~~~ 20# 喜羊羊

呵呵
那是最坏的一种情况而已
不要太担心
只要好好治疗,这种情况避免的概率还是蛮高滴嘛
心儿,有时候要保持好的心态,认清RA是一方面,保持乐观也是一方面
有时候人的潜意识很神奇的,你想的是好的,有时候事实也会是好滴{:soso_e100:}

呵呵
那是最坏的一种情况而已
不要太担心
只要好好治疗,这种情况避免的概率还是蛮高滴嘛
心儿,有时候要保持好的心态,认清RA是一方面,保持乐观也是一方面
有时候人的潜意识很神奇的,你想的是好的,有时候事 ...
喜羊羊 发表于 2011-5-15 20:02

你心态这么好你咋还得RA了呢,哈哈,完了,我又打击人了,和羊{:soso_e110:}

小羊,年纪不大,说的很成熟啊。应该向你学习啊~~~ 23# 喜羊羊

你要知道,以你在这里的威信,绝对不可以乱说话,至少不能在心声板块说说那些有的没的的,知道不? 18# 大入物
心儿 发表于 2011-5-15 19:53

我没乱说话啊,不过我说的话只代表我的看法,不代表正确{:soso_e100:}

你低估你在这里的能量了呢?还是你高估了我的承受力了啊?{:soso__11044646203700388782_3:} 26# 大入物

你心态这么好你咋还得RA了呢,哈哈,完了,我又打击人了,和羊{:soso_e110:}
大入物 发表于 2011-5-15 20:08

我是被RA钻了空子,去年夏天太贪凉了,而且工作压力太大,工作也累,再加上其他杂七杂八的原因才得的
但是至少好好治疗后,我恢复得很快

小羊,年纪不大,说的很成熟啊。应该向你学习啊~~~ 23# 喜羊羊
心儿 发表于 2011-5-15 20:08

其实我的年纪-----很大
嘘!不能说出去啊{:soso_e133:}秘密

我是被RA钻了空子,去年夏天太贪凉了,而且工作压力太大,工作也累,再加上其他杂七杂八的原因才得的
但是至少好好治疗后,我恢复得很快
喜羊羊 发表于 2011-5-15 20:15

你就是那啥在床上下不来地,估计也不带说熊话滴。。。欣赏死你了。。。{:soso_e113:}