爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋挞

[热点] 有RA的朋友学车的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是RA后考的驾照
都快两年到期了,才考完。 因为之前怀孕耽误了
特别是九项是在右膝盖滑膜炎严重时练得
教练和学员竟没看出我的问题
练车时没觉得身体有什么异样
因为那时用油门少
ps:楼主的车方向盘没助力么?

我早晚会学的。为开车带宝宝出去玩。

去年拿的驾照。练习倒车脖子好疼。最后一项补考一次【最后靠边停车后。2次没有摘下挡。】其他一次过。呵呵。今年3月刚买了车子。开着感觉还可以。病友们都加油啊!!!!!

20# 边走边纪念
可怜~
我学的就是2000~
那个方向盘重的啊,要我的老命~

你学的车,方向盘没助力,有助力的话,方向盘很轻的。

我学桑塔纳2000的,超有助理
没觉得方向盘重,还太松了{:soso_e134:}手一推就150度没了{:soso_e120:}
学路考时还在挂档时跑方向,右手一动,方向就偏了,还好考试时发挥极佳80分正好{:soso_e182:}
我们教练说我很危险的,一跑方向就不及格{:soso_e143:}

很多驾校为了省钱,学员车方向盘都没助力,,打起来无比费力,别说我们了,就正常的大小伙子也累得慌,,,但考试车方向盘却有助力,导致有很多学员,无法把握考试车。。这个事情很讨厌的说。

省钱干吗?
学费里多收点就在了么
考试合格率高呀
效率第一
最好个个都一次通过,学时越短越省油

现在有的驾校为了追求效率,40岁以上的妇女都不愿意收了
犯40以上中年妇女报名,加500元
看到85后90后都开心死了
名额紧张

我也好想学,不过家里人不给。超喜欢甲壳虫{:soso_e102:}。