爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[诊断] 刚被确诊类风湿性关节炎,心情很失落

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢您的鼓励 我会积极配合医生治疗的 谢谢 也祝您的爱人身体健康 我们都要好好的20# 寻觅

兜兜,你别怕,大家都是一路风风雨雨走过来的。现在都挺好的,不会有什么畸形,只要你现在就正规治疗。我在北京,有什么信息可以互通。很多康友是天津的,和他们交流更方便。祝福你。

谢谢宅姨,北京我也总去 因为工作的关系 您在北京啊 呵呵
这个论坛很好 是一个内蒙的姐姐介绍我来这里的 我觉得很幸运
也谢谢您的鼓励 我会配合医生积极治疗的 也祝福您 22# 宅姨

兜妹妹,在早期治疗,按时服药,坚持锻炼,是能控制的很好的。而且论坛中很多姐妹正常结婚生子,家庭和睦,过的很幸福。我目前也在孕育之中,虽然我们比一般的孕妇要付出更多,承受更多,但是一切都是值得的。我们都经历过彷徨,痛苦,绝望,但是那都是短暂的,幸福要靠自己争取!坚强起来吧!加油!

抽丝啊抽丝,快点抽完吧,我都抽了三年了

谢谢姐姐 我会听大家的话的 尽快调整好心态 24# hmilydemon

还是早期,抓紧治疗,一切来还得及。

我也是最近刚被确诊的。现在我几乎每天都要上这个论坛,看到论坛上的姐妹们都能乐观面对,积极治疗,我们还怕什么呢?昨晚妹妹来我家,说看到一段话,大体意思是:我们把病痛当作是我们的朋友,来时我们欣然接受,坦然吃药治疗应对,不来时我们尽情享受生活......

我们的确需要勇气来面对这个病啊,真没想到自己会得这么个毛病,我是个大大咧咧的人可能也就是太大列了 不拿自己当回事儿才得病的吧 哎 28# 叹息

早期就找到这论坛是很有运气的,及时治疗跟正常人没啥区别。