爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 怡然

[治疗] 大家吃中成药吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
西药吃长远了会影响肝、肾,有些中药在补肝肾方面可能会起到一定的作用,但不知有没有这方面的中成药可供我们选择?

我一直在考虑要不要吃“吴英萍”的药呢,网上论坛里对于她,好像都是差评如潮。
但我身边的一个阿姨,吃了五年指标正常了,手脚也不疼了(有严重到慢慢康复最后巩固)胃肠肝肾没有任何影响,不晓得是她的药真的有效,还是阿姨靠她虔诚的意志力最终战胜恶魔的,总之她现在完全不吃药了。
其实吃她的药也不是不敢吃,但中成药,又是这种私立医院的,害怕里面有不好的成分,真希望有高手把她的药拿来检验一下到底是什么成分就好了,就算吃了没效果,也不至于损害身子。

医生病友没有人建议用她的药,还挺迷茫的~

“吴英萍”的药,是中成药吗?

真希望有一种中成药可以控制病情

恩是的~~

我还是迷茫啊迷茫啊,不过我妈是坚持的不得了,一定要我用她的药 23# 怡然

10# 散木 吃饭少,能不能吃点保健品,如松花粉之类,谢谢

26# 新求医问药 好好吃饭 荤素搭配 赛过保健品一万倍

回复新求医问药:

吃饭少,体质差,当然可以选择适合自己的保健品服用。不过,保健品市场的混乱,是需要选择合适的保健品的,不是人家说什么就信任什么。最好的还是喜羊羊的话,吃饭是主要的。

我吃得中成药是尪痹片,处方药.