爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 妈妈健康

[治疗] 有谁还不能穿短袖,只能穿长裤长褂的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我发现我最近是穿多了 穿太多了 呵呵 天天那些汗啊 明天得少穿点了 呵呵

{:soso_e101:}我刚查出类风湿。。。也是一受凉就难受。。所以买了两件长袖的小衫。。。难道这个夏天都不能穿短袖短裤了吗???我上个月刚买的裙子啊。。。还一天没有穿过。。。。。。。。

裙子里边穿护膝 我就这样

同是天涯沦落人啊。。。我还想问问。来月经了还能吃药吗? 23# 兜兜

这个问题我没法回答你,我确诊吃药才20多天 5月份开始吃的 6月份还没来了 {:soso_e118:} 24# 那时明月

啊?咱两差不多啊。。。我上上个星期四确诊的。。类风湿早期,也才十多天。。但是昨天就来月经了。。所以我很郁闷。嘻嘻。你Q是多少,我加你呗 25# 兜兜

我可以穿短的,但我还是坚持穿长的,不睡席子,不吹风扇和空调{:soso_e154:}刚忘记讲了,这是在家里,在外面,我一般穿中袖的,下雨天穿长袖的,穿太多,很奇怪的,在单位有长外套

同是天涯沦落人啊。。。我还想问问。来月经了还能吃药吗? 23# 兜兜
那时明月 发表于 2011-6-28 16:09
当然吃啦,我已经吃2个月了,月经还算比较正常吧,没啥大影响,但也要看人的,我连副作用也很少

哦。。我早上和中午都没有吃。。。你吃的要是中药还是西药?我中药西药都有呢。。。 28# 月深沉

哦。。我早上和中午都没有吃。。。你吃的要是中药还是西药?我中药西药都有呢。。。 28# 月深沉
那时明月 发表于 2011-6-28 16:49
我就吃西药啊,MTX和来氟米特,还有叶酸