爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 我的情况我很害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当然不正常 呵呵 只是 比合格范围的数值高不了多少
CCP  和类风湿因子 高得吓死人 18# Shirleyxuxiaoli

我不敢啊,就是因为现在症状不是多明显 可数值一直很高 我才害怕 说真的 这比疼还让我害怕 我现在除了好好吃药 听医生的 不着凉 多加注意 貌似我也做不了什么了 哎 20# 好运来

谢谢,你又像大姐姐一样说我,呵呵…… 17# 喜羊羊

不痛就好,太紧张了反而不好

恩,你也要多加注意啊,大家都要好好的 24# 好运来

需要捂起来吗,我跟以前穿的一样

当然不正常 呵呵 只是 比合格范围的数值高不了多少
CCP  和类风湿因子 高得吓死人 18# Shirleyxuxiaoli
兜兜 发表于 2011-6-3 18:39

我也是基本没什么症状的,指标也有些乱,但我有9年的RA了,医生说我是属于慢性的RA类型吧
最近又查出有类风湿继发干燥症,但我也是没什么干燥症的症状的。我也觉得很奇怪!

你现在控制得怎样?各个关节都还好吗?其实这样不疼症状不明显 是不是也是一种不幸中的万幸呢 26# 好运来

我周围全是空调啊 其实我本身也怕冷 很怕的那种 26# 好运来

CCP600多也不高嘛,我现在还971,一年前1500多。不要怕。