爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 胡杨木林

[生活] 一个人的平静生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不敢相信,难道,有才情的人,都会得ra?看楼主优美流畅的文字,很感动。
一定要坚持正规治疗,你的情况应该很不错的,美好的生活一定会拥抱你的。

新的生活,从你那白色小房子开始,美好的新生活,从爱康开始。{:soso_e163:}祝福你。

楼主 好好正规治疗 相信就算是一个人也会有--一个人的精彩{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

时间上我有些没搞清楚。

不过这不重要。

重要的是楼主现在身体好起来了,心情也安定。

祝福你的一切越来越好!

今天是端午节了,祝小蜗牛,和这个帖子里的朋友们平安,端午节愉快!~~

“时常在想,为什么是我?为什么上天对我这么苛刻不公?为什么让我失去那么多?为什么生活对我就这么艰难?为什么,为什么……太多为什么”

有一段时间我也是一直问为什么,抱怨不公平,后来慢慢想开了,接受了,谁也回答不了为什么,反而我应该想的不是为什么,而是怎么办,关注未来,怎么应对问题,才是我们应该想应该做的。楼主状态不错,相信会越来越好的,祝福!

是不是每一个RA患者,都会有一段辛酸泣血的往事?是不是每一个RA患者,都会有一段不同寻常的抗争路程?看到你略带伤感却无限真实的文字,每个RA心中都会被唤起同样的感受,但是,我们需要的是彼此倾听和鼓励,相携相持走完与RA抗争的漫漫长路……

一切都会好起来的~RA只是我们生活中的调剂~藐视他~

去年这个时候,行走50米都很艰难,每天要靠至少一颗英太青支撑,否则早上疼的起不了床甚至翻身都困难,现在可以手提十来斤重物行走几公里。MTX加爱诺华英太青一年,现在撤掉了爱诺华英太青,用MTX维持。回想当初,如果发病初期就能用上MTX,病情断不至于现在如此,生活就是另外一幅景象了……只是生命中没有“如果”……

现在在服用MTX后有很强的副作用反应,服药后的两三天里,头昏沉的很厉害浑身乏力,就像是得了重感冒后的感觉。每周5毫克的叶酸对缓解头昏的效果似乎不太明显。朋友们有没有更好的方法可以让MTX的副作用减轻一些?