爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[诊断] 有点找不着北了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

头像被屏蔽

但是商业保险门诊看病是不能报销的呀
只有住院才有报销或者补贴
如果你买了商业保险  而看门急诊无法报销也没有意义啊

头像被屏蔽

买商保没用,保的只是一种意外险,出现重大疾病,那人就妥了,要钱也没用,平时开药什么报不了的,就相当于存钱,把钱放在银行贬值,个人理解,我买的那份,准备退掉,交社保

小雁子,你要看哪个医院?爱康国宾网站你知道吧,好像全国大医院都可以预约,有网址的, 他们是在北京,我每次就是打那个电话约,那个电话还是我去医院问的,他们给我的一号。应该全国都可以约到,你可以上那个网站看看。找一下你要的那个医院 ,网上可以约的专家,都有名字介绍的。

我就是想买点住院险
怕以后有一天会倒下啊

南飞的雁 发表于 2011-6-9 12:12
那就买一份重疾险
但是你要看清楚里面这个病(或者类似的)保不保
不过做好心里准备一般能赔到钱的 都是比较严重的才行
当然 在比较严重的时候也是最最需要花钱的时候 有这样一笔钱是很重要的

买商保没用,保的只是一种意外险,出现重大疾病,那人就妥了,要钱也没用,平时开药什么报不了的,就相当于存钱,把钱放在银行贬值,个人理解,我买的那份,准备退掉,交社保
飘飘 发表于 2011-6-9 12:13
飘飘  社保是必须的  
商保不能说没用 是补充 是以防万一的
商业保险的种类很多 有专门的意外险 有住院险 有重疾险等等
真的有事情发生的话  没有人会嫌钱多的
(说到我的工作  难免有点一本正经了啊 不要介意哦){:soso_e100:}

雁儿  建议买一些重疾险+住院险

另外 像上海吧 有医保卡  所有的看病记录里面都有 什么时候看的什么病 具体开什么药
包括保险公司理赔也是根据这些记录和发票以及出院小节等等  除非客户是自费看病 用的是自费的病历卡  那么以往记录只要客户不说医生不记录 是查不到的
不知道你在坡国是怎么样的情况