爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 西瓜皮

[热点] 大家现在睡凉席了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,我还以为那种超短,大概只有15CM的热裤呢,其实那种腿形好看的,穿起来很好看{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-6-9 13:57
妈呀,那种屁股都露了。。我腿型很难看,是因为热才穿的。{:soso_e113:}

我睡,但不开空调也不吹风扇,而且这些天连被子都没盖了,也没见咋的

好多年没睡过了

今年还没敢穿短袖,到处都是空调,感觉恐怖

20# 大人物
和你比差远了{:soso_e138:}{:soso_e113:}

哎呀~我全身骨头疼~是不是睡了竹席呢~

21# ava
若隐若现才好看{:soso_e120:}

我从来不睡凉席 怕冷不怕热 我有天睡觉只穿短裤 转天俩膝盖就酸疼 换了长裤子 就好了
单位办公室也是开空调 我是穿一件外套 厚的  盖一件在腿上 我本来就怕冷 其实以前也这样 但是没现在这么夸张 同事倒是见怪不怪了
我办公室里还有个 腰不好的 所以有我俩在 屋里一般都保持26度左右吧
我现在都怕死空调了

谁那种帆布的就行了,竹子块的那种太凉了,或者是那种棕色的,不知道是什么材料的,不太凉。

应该以后都不睡了吧,空调也让开父母房间的,以后还是保暖为主啊