爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 我长红点儿啊 这是怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也觉得天一热就会狂出汗,更觉得身上痒痒,一直要挠的,但没有东西发出来

我去看皮肤科 大夫说是 药疹 叫我停了爱诺华 纷乐 这俩药
血常规正常  尿常规 好几个有+号得 表明肾脏不好了
皮肤科的大夫叫我停药 赶紧住院 把指标降下来

只查了尿常规就判断肾功能不好吗?有没有验血啊。在问下风湿科医生的意见啊,停了这两种药病情怎么控制或用其它什么药物。

谁知道7  呵呵 我周一去看 类风湿 叫那个大夫拿主意 现在看病啊 哎 一个科室一个大夫一个说法 不知道听谁的 我尿常规不正常 和吃药有关系 23# LFSHZ

荨麻疹一大片一大片的,很痒,应该不是,我去年得过。

不是荨麻疹  是药疹
血常规和尿常规 都验过了 尿常规有好几个加好 皮肤科的大夫建议我赶紧住院治疗把指标调正常了
周一我还得去看风湿科 肯定得给我换药了 爱诺华和纷乐是不能吃了

皮肤科大夫叫我住院  我有这么严重吗{:soso_e101:}

你把那些不正常的指标贴上来
具体还得问过风湿科医生再决定

好的,听你的
维生素 C +2
包细胞  -
酮体+2
亚硝酸盐 -
尿胆原 +1
胆红素 +1
蛋白质 +-
葡萄糖 -
尿比重 1.020
隐血 -
PH  6                           27# 喜羊羊

22# 兜兜
太夸张了吧 直接叫你住院?我也长皮疹 没处理 我觉得你还是要问问风湿科医生 而且检查肝肾不是查血的吗

排除红斑,排除痱子,要是连块的红,有些皮肤是小红块,小红点,有可能是出红疹,或许荨麻疹,我老婆试过一次,是激素引起的。停了药,吃了氯雷他定片就好了。这个是针对过敏性的。要是不符合或许不确定就别自己买来吃。我是针对以前我lp的情况而买的。

要是方便的话最好去看看医生,我是没时间才自己诊断的。