爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 上帝真的治好了我老婆的类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“满地打滚”?无稽之谈!

“满地打滚”?无稽之谈!
怡然 发表于 2011-6-15 13:04

呵呵,用词不当,为什么非得找碴呢?当时没在老婆身边,你可以看主贴,只知道老婆疼得非常厉害,就用了这样一个形容词,请别多想。

无论如何,我都要把此贴跟踪到底,请大家监督。

“总之,是上帝救了我老婆。类风湿谁都治不好,只有靠着上帝才能医治!”呵呵,看到这个事我给大家说一个我亲眼看到的事:这事发生在五年前了,我所在的一公司是是福建人开的,是做塑胶的。说重要的吧。很有钱,他的故乡开的也有教堂,公司也有一个小小的教堂,每每星期天下午,不要让我们上班了,不过还按上班算的。有时是晚上,不懂,不是信徒。有一次晚上,当我们又去教堂时,是二位外国人在上面讲,一人的中国话讲的很好,做翻译,就这样说了好多,来的人也特别多,后来不知怎么回事,前面的人有的居然躺下了,有些还在哭,(不是信徒也没有那么专心去看去听)后来我注意是那个讲道的在用两手放在头的两侧,口中念念有词,不一会被授法的就躺下了,有些还在哭,当时我的头都懵了,后来想到可能是被催眠了,也可能是气功。不过也有好多没事的。我也是其中一位。更可笑的,有一位三十多岁的男的也躺下了,他的父亲去踢了他一脚,并说,你为什么躺下,他的回答让我们近能听到的差一点大笑起来,说,前面的躺下了,他不躺下难看。他的父亲是在教堂业余拉弦子的,并会弹些简单的电子琴音乐。当时的场面有些吓人,有些人差一点报警了,认为这是外国人在我国传播什么或搞些什么……定义我就说不清了。教堂讲师我们都很怕见的,每见我们一人就要说上半天的,说上帝怎么怎么好。也不知老板信到什么程度,不过我看还是和平常人一样的,该做对不起工人们的事是一样的做,并没感觉到有些愧疚……并经常的去澳门豪赌……结果是众叛亲离……

“总之,是上帝救了我老婆。类风湿谁都治不好,只有靠着上帝才能医治!”呵呵,看到这个事我给大家说一个我亲眼看到的事:这事发生在五年前了,我所在的一公司是是福建人开的,是做塑胶的。说重要的吧。很有钱,他的 ...
382222536 发表于 2011-6-15 14:55

俗话说,大夫门前病人多,耶稣传道的时候,治好了很多瞎子、瘸子、大麻风病人,都是用的神迹和异能。尽管如此,耶稣还是死了,因为很多人不信他,因为很多人排挤他,要治他的罪。

一个人信了耶稣,要看是从心里信,还是嘴上信,上帝是考察一个人的心,如果人的嘴上天天说信耶稣信耶稣,而心里面还是故意犯罪,那这个人就是不信耶稣的,不过在外部人看起来把这些都糊到基督徒身上,说信耶稣的也不过如此。

【罗马书8:11】 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

{:soso__11487521635445602454_3:}

{:soso__18118787081895846114_1:}{:soso_e179:}

{:soso_e113:}

嘻嘻,让上帝把病痛去带走吧!!

头像被屏蔽