爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 大家有木有

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,我有事也常迁怒于老工。。。。这两天老工都小心翼翼的,看他小可怜,一不忍,心一乐,今天又好了{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-6-11 22:19
宝宝的心态特别好{:soso_e179:}整天乐呵呵的{:soso_e113:}

我基本没有。以前没病的时候还会使点小性子,病以后反而好了,脾气变好了。不过呢,我老公的脾气也挺好的。

我老婆情绪极其不稳定。本来没ra就不怎么稳定了。碰上ra,情绪一下子变得更暴躁。。。一不顺气就玩失踪。。。无语。
寻觅 发表于 2011-6-11 21:51

你还上这样的网站,你太关心你老婆了,我老公一看我看这些,看也不看就关了,说一天净看没用的,无语,他看都不看。。。。就看他那破小说。。。。

宝宝的心态特别好{:soso_e179:}整天乐呵呵的{:soso_e113:}
喜羊羊 发表于 2011-6-11 22:23

哈哈,那是跟喜羊羊学的~
咱俩互相拍哈{:soso_e113:}

哈哈,那是跟喜羊羊学的~
咱俩互相拍哈{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-6-11 22:54

哈哈 宝宝 我们是乐和二人组{:soso_e113:}

咱俩去表演相声得了{:soso_e113:}

咱俩去表演相声得了{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-6-11 23:06

哈哈哈 {:soso__4970001828046376711_2:}

你还上这样的网站,你太关心你老婆了,我老公一看我看这些,看也不看就关了,说一天净看没用的,无语,他看都不看。。。。就看他那破小说。。。。
冷色调 发表于 2011-6-11 22:36

走过四年的风风雨雨,这些年来都把她宠坏了。脾气越来越大。呵呵,我给人家的感觉就是怕lp,呵呵、其实我是脾气好,迁就她,得这病她也不容易过日子啊。发脾气我都是对着死物的。不对人。呵呵

反反复复折腾二十多年了,脾气依然不好,今晚又是,急匆匆出去,走得急脚腕子不舒服,结果又在外面站着等了将近一小时,脚难受,直想发脾气,但心中另一个声音总是解劝自己,帮对方说理,而且本来也没什么大不了,不应计较。。。。

我们吧,就是做一点点小事儿,付出的总比常人多,别人不在意,自己觉得也应该不在意,但终究受了罪了,不自禁的有时脾气大。。。

偶脾气也不好。常检讨常犯。不过最近,已有1.2周木发脾气了。找不到东西时,看别人做的不对时,基本能心平气和去说,去做。

继续坚持,欧也!