爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心向明月

[治疗] 发现一个新药有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}

{:soso__12551234941930807926_3:}

{:soso_e128:}

哈哈,革命同志滴眼睛是雪亮滴~
这个帖子得去曝光版了{:soso_e113:}

真乃都高手也,言语之中道破天机,骗子遁形。

大家先不要激动愤怒咬牙切齿,我只是想问问有没有人用过效果如何,如果没用过就算了,犯不着义愤填膺的,都是病人何必呢。我是看网上说的挺好但不知道是真是假,药理作用是什么,所以也没敢轻易服用,所以才问问大家谁用过,因为这里人多见识广,很遗憾没看到一个理性的回帖,一片打假的口号声,能不能把它造假的来龙去脉说说清楚啊。

大家先不要激动愤怒咬牙切齿,我只是想问问有没有人用过效果如何,如果没用过就算了,犯不着义愤填膺的,都是病人何必呢。我是看网上说的挺好但不知道是真是假,药理作用是什么,所以也没敢轻易服用,所以才问问大家 ...
我心向明月 发表于 2011-6-13 09:12

LZ误会了。大家没有对你义愤填膺,是对骗子。既然知道了是骗子,就没必要弄清楚药理作用是什么了。

春秋姐姐说的好  大家对事不对人
楼主千万不要误会

把所知道的事或药拿来讨论,何过之有,不要多心

我曾经在301医院的医生李胜光教授的博客中,读到过一篇文章,提到某假药冒用301医院之名,当然不是楼主提到的这个药物。如果想证实真伪,途径是有的,多费一个力气而已。

然而,细想这也许和栗占国教授提到的小分子治疗药物,有点信息关联度的关系吧?浮想联翩一下,什么时候,会不会出现一个鸡脚粉胶囊(或者貌似更加专业的叫“II胶原疫苗”),专治类风湿?我们必须知道,仅仅信息关联度,是会完全忽悠人的。

不过,类风湿的治疗药物研制,应该是在进行时中哈,我们期待新药问世!