爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝加油

[治疗] 服药后反应

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是呀 我那疹子除了 连脸上都是 可是不痒痒
我吃纷乐 一天四粒 艾诺华一天两粒 吃了十多天 每天也不怎么喝水 突然一天周五 早上还没事儿了 晚上一洗澡 全身都是疹子 好家伙了 在这之前我吃了茴香馅的包子 我把这情况 ...
兜兜 发表于 2011-6-17 11:50
我很喜欢喝水的,每天都喝很多的,所以副作用不怎么明显吧

{:soso__8679566925209642440_1:}

我是亲眼看了很多人爬着上洗手间的类风湿病人,好了一年多,被他治疗好的。
还有退休干部被他治疗好了,
当地很多人就是的确摆脱药治疗好了的我才相信他。我也亲眼见他采的中草药磨成粉。
有些草药我还认识呢,
都是有文化的人,我会随便盲目吗?
西医有什么用,村里那位就是西医导致瘫痪的

我是亲眼看了很多人爬着上洗手间的类风湿病人,好了一年多,被他治疗好的。
还有退休干部被他治疗好了,
当地很多人就是的确摆脱药治疗好了的我才相信他。我也亲眼见他采的中草药磨成粉。
有些草药我还认识呢,
...
宝贝加油 发表于 2011-7-29 10:41
我家附近也有一中医专治类风湿,治好很多人,把他传的很神,也有没治好的,刚吃挺管事,一停药就反复的。还有他的药都是配好的大药丸子,也不知有没有激素,所以我现在很迷茫,不知该不该试一试。

我相信这世上有如神一般的存在,不过我没碰到过

26# 琉璃

是有的,我的腰椎突出就大医院住院无数次,后来郎中给我正骨好了,原来都不会走路