爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 大夫的话,很实在!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还怕我啥都怕。。。。{:soso__11056954912690221429_4:}
大人物 发表于 2011-6-23 21:07
去shi吧{:soso_e172:}

一个大男人还怕 羞羞{:soso_e188:}

乖 你要快点调整过来 好好的生活 别担心了 担心那么远也没用

{:soso_e127:}你介孩子! 哈哈 21# 喜羊羊

我现在是让自己的生活充实点,该吃饭吃饭,该吃药吃药,不去想也没时间去想这个讨厌的病。最近眼泪少多了,哈哈

哭有用吗?心情不好可是会影响病情会加重的哦,你还哭吗?{:soso_e129:} 16# 爱美的小猫
兜兜 发表于 2011-6-23 21:06
偶尔哭下还是有点用的,当初刚得了这病的时候那可是哭的一塌糊涂~~哈哈,但每次哭过我都告诉自己要坚强点,虽然很难做到,但还好都过去了。加油~

我的左手肘也一直有囊肿也就是皮下结节,患上这病的2年后开始有的,现在变形了,刚开始不能接受,但现在也习惯了。事情没有你想象的那么严重,有点变形那又怎样?比起别人不幸没有左手的人,我们难道不比他们幸福多了吗?好好生活~ 1# 兜兜

我这个不是结节啊,类风湿的大夫说这个不是结节,关节科的大夫说这个是囊肿,我这个囊肿 早晨大 晚上小 早晨胳膊伸不直 晚上就好了 要了命了。貌似咱俩一样大啊 26岁是吧 27# 用心生活

不是结节那就更好,积极治疗让它早日消失。别担心太多
呵呵, 我86的,虚岁也可以说是26. 28# 兜兜

小盆友啊 哈哈 29# 用心生活