爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 大家聊聊对爱情和婚姻的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得不应该瞒着,还有,我们本身是病人,靠介绍的可能是比较困难,不过这种事可遇不可求,祝楼主早日找到如意郎君,你一定会幸福的

其实在我的理解当中,爱情是那种能共患难,同享乐的,我不喜欢那种说凭感觉恋爱的人,是,我承认一开始的时候是要凭感觉,但后来不能因为感觉慢慢的淡的就分开的人,我真的很不喜欢,我一直认为的是,爱是种责任,不要在脑热的时候说出承诺,但即然说了,就要好好 的在一起,不要因为时间而放弃最开始我们最初的样子,这就是我理想中的爱情,
而现实中又有多少这样的人呢//

爱情和婚姻根本就不是一回事~人生就是一个过程~

我前段时间认识一男的,我和他说了我的情况,他当时是说什么都可以接受。结果从外面回来后马上又和我同事套进乎了,我认识他之前,开始是对我同事有意思。我同事不搭理。后来认识我,说认识我后,觉得我比我同事要好,说得多好听啊。一切都是浮动。哈哈

爱情是一种感觉吧,婚姻是一份责任。真正的爱情是什么呢?每个人一生只有一次吗?恐怕谁也说不清楚吧。我理解执子之手与子偕老是责任大于爱情吧,亲情与责任好像比爱情的保质期长不是吗?

前天遇到一个很现实理性的,我还是受不了,虽然那女的条件也不错,但竟然直接问又没有年前结婚的打算,要不要准备一起开始供房。。。

这事怎么能计划?我不爱许诺,何况还不熟。退一步说,我愿意,半年后她还 ...
大人物 发表于 2011-7-4 19:42

大人物真单纯啊

大人物真单纯啊
迷你宝马车 发表于 2011-7-6 00:21

是啊,向你学习

爱情是可遇不可求的。婚姻是男大当婚女大当嫁。。。。。。。。。
约会相亲是为了婚姻,所以,不要企盼爱情会同时到来。当然啦,也有同时到来的。中奖率50% 还是有的。

我妈妈说现在我们这些小孩都很自私,不想付出只想得到。想想也是,尤其得了RA更是不敢轻易付出感情怕受到伤害。没有了自信。

爱情是可遇不可求的。婚姻是男大当婚女大当嫁。。。。。。。。。
约相亲是为了婚姻,所以,不要企盼爱情会同时到来。当然啦,也有同时到来的。中奖率50% 还是有的。
莲的心事 发表于 2011-7-6 11:34
\

顶班主任!{:soso_e179:}