爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 类风湿到底会怎样继续发展?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,大人物说话就是逗.
类风湿的个体差异很大,我也不知道最终会怎样,能控制住?还是药一直吃一直就这样?谁知道呢.不吃药肯定不行,会更痛更肿更僵,然后变形,残疾.吃药最起码能让症状减轻,也许吃着吃着控制住了,药可以减量了.这就谢天谢地了.
人不能想那么多,特别是在痛苦的时候,过好每一天就是了.

好像也对哦,人不能想太远了,因为未来无法控制,就像生活一样 永远不知道明天会发生什么 心态
心态--内分泌--免疫力
心态很重要啊

21# 熊鹰

兜兜不是看得很开吗?说不怕疼的一定是没有真正经历过疼痛。其实我也没有经历那种疼得睡不着觉的感受,但是,我不敢说我不怕疼,或许我天生是个对疼痛敏感的人。我怕疼。 22# 兜兜

我是间歇性想得开  间歇性想不开  总在间歇性交替着{:soso_e105:} 23# meirenyu

大致差不多,都有想不开的时候,心情好了,就想得开了。嘎嘎

我有痛得睡不着的时候,第一次类风湿发作时就是,阑尾炎发作也是

10# 我心向明月
怎么这么快啊....完了 太吓人了

每天该干啥干啥,尽量做好就是了~享受过程,不要太早去想结果.那样会累会不开心的.安慰一下~心情好点了吗?{:soso_e152:}

别怕,每个人都不一样的,也许你很快你会好了呢。 27# oycxzyy

谢谢,我现在也只能 过一天算一天 开心一天算一天了 要是想结果 那现在我就想赶紧死了7 28# 幽草