爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

淋巴细胞血管炎算个啥

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我打算以后晚上回家坚决不干活,只看肥皂剧。
——持续一年,这样的生活让我感到自己失去了精神支柱,开始抑郁。。。。这一个月来,我用晚上跳广场舞来解救自己,精神上愉快了一些,饭量也大了一些。但不知道能保持多久。小燕子你还是按照原来的轨迹生活吧,别超量就行。记住别超量

心态好,就一切都好!

把雁子养肥了,吃烤雁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我打算以后晚上回家坚决不干活,只看肥皂剧。
——持续一年,这样的生活让我感到自己失去了精神支柱,开始抑郁。。。。这一个月来,我用晚上跳广场舞来解救自己,精神上愉快了一些,饭量也大了一些。但不知道能保持 ...
莲的心事 发表于 2011-7-7 09:52

坚决同意莲的心事。

偷懒时间久后,反而是落伍于人的更大心理压力。

我现在就是这样。

是我不开心的唯一原因。

宝宝很开爱,老公也有了业绩,爷爷奶奶姥姥都帮着照看孩子。。。一切都很好,只有我自己不进步,想起就压抑。

最近忙S了。。。。
“淋巴细胞血管炎算个啥”。。雁子是疑问病情?还是洒脱的想说:算个求哦,我要看肥皂剧。。{:soso_e113:}
你所说的这个名称大概是活检出现提示,通常结节性痛性红班是以淋巴细胞浸润为主的皮肤小血管炎,早期病变虽可有中性粒细胞浸润及核碎裂,但常见的是淋巴细胞及肉芽肿性浸润。与同样与结节性红斑表现的克-韦脂膜炎相鉴别的话,后者的病理学会提示主要浸润细胞为单核细胞、多形核细胞和充满脂肪的巨噬细胞。
医生坚持白塞,大概根据你的综合病理表现吧,其实除白塞病外的其他结缔组织病。。。。。
哇呀,又有事儿了,等空了再来,先发一下

头像被屏蔽