爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lrp3842

[药品] 大家夏天吃冷食吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我啥样的冷饮都吃,吃了也没觉出关节痛,而且从不忌口【除了鲅鱼】,只要有节制,胃能受得了,我觉得吃点没啥!

我同意,我什么时候都吃,反正病重的时候不吃也疼死,病情缓解的时候吃也不疼。楼上说的吃杂些还增加抵抗力呢。我也游泳,当然是市内的在游泳池里,水不是很凉。别把自己限制太多,对病情没有好处,对心情又有坏处。只要医生没告诉你忌,就不用忌!我的医生就告诉我不要碰凉水,所以我很少用凉水,都是温水。医生说了要高于10度就行了。

我也偶尔吃一些的,有时候热的不行了真忍不住啊!!!不过我还是比较节制,一根冰棒一般最多吃一半。至少目前没觉得有太大影响。关于游泳我还没尝试过,我想找个水温很高的游泳池游,比如有没有想桑那一样可以减肥的那种很热的热水游泳啊?哈哈

头像被屏蔽

别吃太多,吃的时候在嘴里多嚼一会儿,提高了温度又可以多品味一会儿,多好啊:)

我想应该没事吧,医生好像没让这方面忌口,只是不让吃海鲜之类的东西

我不吃过,没觉的怎么样啊,后来想不吃多亏啊,总不好也烦了,就吃,什么都吃,也没有觉得怎么样

海鲜、豆制品吃多了体内的尿酸会多,对病情不太好。啤酒听说是中医说的湿性的。少吃为好。不过偶而吃一次应可以的吧。

我也想吃,但最看近好痛,全身关节都痛,心好烦,再这样下去,都要残疾了,

呵呵,偶尔吃一回,今年吃了3次了[leifeng]