爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心向明月

[热点] 类风湿三怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说的太好啦!第三条我也是遵守不好,自从ra后,脾气见长,情绪很容易失控!结果真的是立竿见影,只要情绪不好,手指立马第二天晨僵。所以开心点,乐观点吧!

咱这是富贵病!

很有道理,楼主什么时候再总结下,风湿三利啊9利什么的,多多益善啊。

彼此彼此,一犯病心情就不好,心情越不好疼的越厉害,恶性循环,所以咱不上那当,你疼你的我乐我的。 21# 紫色风铃

唉,咱要是富贵命就好了。 22# mmli168

我也发现 只要疼了 你越搭理它 就越疼 就不能里他 该嘎嘛嘎嘛 就别注意他
得了这个病 我的暴脾气算是给治了 现在不敢生气了

有啊,有利于类风湿药的生产和销售,如果咱们都好了,估计他们得破产,哈哈哈。 23# 用心生活

说的太好啦!第三条我也是遵守不好,自从ra后,脾气见长,情绪很容易失控!结果真的是立竿见影,只要情绪不好,手指立马第二天晨僵。所以开心点,乐观点吧!
紫色风铃 发表于 2011-7-10 20:12

我就是一阵一阵的着急,还变得爱哭了,其实知道没用,对病情也不好,可就是。。。
我们一起鼓励自己吧{:soso_e102:}

有啊,有利于类风湿药的生产和销售,如果咱们都好了,估计他们得破产,哈哈哈。 23# 用心生活
我心向明月 发表于 2011-7-11 14:22
- -!!!楼主曲解了我的意思。

我是开个玩笑,哈哈哈。 29# 用心生活