爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 用心生活

[生活] 最初的梦想:我要的只是健康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主加油,我也要加油!~{:soso__9007422081546053310_3:}

祝愿LZ永远健康,永远快乐!

呵呵,谢谢大家的祝福!也真心希望大家快快好起来!

17# 用心生活
我也很喜欢爬山,上星期天没事去爬孔望山在山顶上做瑜伽感觉很舒服,虽然好多人不建议RA爬山,但我感觉只要自己觉得没有不舒服的就可以

不错~不错,学习共勉~~
找到适合自己的养生之道对于调理身体大有助益的~~
所谓三分治,七分养,有个良好生活习惯是抗病的根本呢

前段时间自己生活有些随意了,感觉又没爱惜好身体了。最近在和自己做斗争取得了些小胜:
1,每天早上不睡懒觉了,7点跑步半小时(呵呵 我9点上班),流汗的感觉很痛快。跑步已坚持了13天
2,习惯不吃早餐,但现在每 ...
用心生活 发表于 2011-7-13 23:40

非常好,坚持下去一定会有收获的。
除了吃药,生活中善待自己,有规律健康的饮食生活习惯非常重要。赞一个。

一定要坚持下去,一切都会好起来的

支持LZ!我们要的健康其实就掌握在自己手里。

喜欢楼主向上的生活态度。

17# 用心生活  
我也很喜欢爬山,上星期天没事去爬孔望山在山顶上做瑜伽感觉很舒服,虽然好多人不建议RA爬山,但我感觉只要自己觉得没有不舒服的就可以
麟姝 发表于 2011-7-15 15:09
孔望山在连云港吧,听说挺有名的。爬上山再练瑜伽,貌似挺享受的~~我也觉得自己身体没什么大碍的情况下可以爬爬山,但也要量力而行。爬过深圳的梧桐山海拔943米,喜欢在山顶俯瞰的感觉。