爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 求助,医生建议我打YSP,天津的医院没有啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

1 天津不至于无处打益赛普吧
2 好好治疗湿疹啊
3 如果前面的治疗有效的话,湿疹治了之后,继续前面的治疗可能就行,经济条件一般的话可能不急用益赛普
4 木有去过301等医院,不了解行情
5 别着急,安心治疗,别开水烫了
6 别太听我的,医生更可信,如果不太信任这医生就换个

我手腕也很疼,能光注射手腕?真的吗?我以前注射益赛普一月将近6000

盼兜兜回复,愿兜兜转好!

关节腔内注射益赛普国外已开展多年,国内前几年就有临床报告
据临床结论该治疗方法对于减轻单关节炎症,安全性较好。

就减轻吗?那和注射全身的价格一样吗?我还想打封闭的,就是怕废了。。。

当然是减轻,难不成想治愈了~
看过一个激素与生物制剂对关节腔注射的对比报告,两种药物有相似作用,,,具体细节记不大清了。只记得都是辅助性手段,根本还是要抗风湿药联用。

如果单单是局部注射比如关节腔内注射治疗,我觉得还不如用激素了,便宜多少啊。

7# 兜兜 呃,我离你远了,江苏

真的可以局部注射啊?我都不知道的!那我下次也申请打局部吧,现在就只有手腕疼了~

我看病的医生告诉我 可以局部注射 这样费用也少些 呵呵 我不专业啊 宝宝的回答很专业 23# 坚强的猫