爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中沙

[热点] 康友们都从事什么工作?疾病影响工作吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说一点不影响,不太可能。但是失去机会,还有其他机会。俺的经历是不得不辞去风光无限的职务,得到受益终生的职业。祝福各位!
宅姨 发表于 2011-7-22 08:53

你是在两个好的选项之间选择啊。。

你是在两个好的选项之间选择啊。。
大人物 发表于 2011-7-22 08:57
你要这么认为也罢,无奈之举,变成好事一桩吧。

教师,厉害时有点影响工作,但没有丢掉工作,同事领导都很照顾我的。

同意红色,但不知为什么大家都知道了,但没影响工作,还很出色。自己不把它当回事,别人就不会有太多的怜悯和同情了。

这年纪又不能退休只能工作着,不工作医药费还真吃不消.有医保还好.社会主义的优越性

这年纪又不能退休只能工作着,不工作医药费还真吃不消.有医保还好.社会主义的优越性
熊鹰 发表于 2011-7-25 15:07

说得跟其他主义没医保似的{:soso_e112:}

我没医保,年后一直在家养病,现在想出去工作了,不工作药都吃不起了,担心公司不要我呢,面试的时候写履历时,健康方面大家怎么填啊,就写良好吗???

反正我从小到大任何体检表中“有无重大疾病史”一栏从来都心虚滴填“无”

必须自信的填“无”
明年我也得想想跳槽的事儿了 争取换个工资高一点儿的工作
或许以后要用上益赛普 现在这点工资 只够吃药的

老公务员,等10年退休。医药费全报,每天上班前坚持锻炼,知足,感恩,也祝福大家早日缓解病情,家庭幸福!