爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心的海洋

[生活] 类风湿确诊一年多,每天仍是以泪洗面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也许,眼泪流干就接受现实了吧。
大人物 发表于 2011-7-19 20:32
赞同。同时对楼主说句:我得RA有7年多了,花了2年的时间才稳定,而且还是走了很多弯路,建议你多逛逛论坛和大家多交流,有些经验可以借鉴少走弯路。病来如山倒,病去如抽丝,慢性病慢慢治,别灰心啊!

用心生活 真是用心生活啊 {:soso_e163:}

多到坛子里走走,看二种贴子:一种是重症RA的,如散木的,你会觉得你是多么的幸运,心头的阴霾会烟消云散,胳膊腿儿平添出战胜RA的力气来。另一种是水贴,如大人物的,你会笑出眼泪的(此泪非彼泪呀),那是RA的一剂良药,是人参汤,

严重的时候加点激素或止痛的药,那段时间过渡过去就好了,我有半年吃甲+爱若华+止痛的药,吃了晚上才不会痛才能睡觉,后来稳定了就不吃止痛的了,现在药越吃越少了,也越来越有信心战胜疾病。刚开始几年一定要好好控制,按时吃药,保持好心情。你太悲观了

再次路过,支持下LZ。雨后的天空很蓝,混纯净,不是吗?

换医生看看吧,我一直看的那个医生从来没给开维固力,但我自己感觉对我有用。

一定要心情好些,虽然作为病友很理解类风湿痛起来是的无奈和难受。我很小就得了这病,现在已经在工作了,从得病开始就到处找医生看病,别人都能治好,就我什么方法都不管用,曾经我也很绝望。后来到一家大的医院花了很多钱总算是把病情稳定下来了。现在你关键就是要先找一个好医生,稳定病情,之后在慢慢改善身体。的了这病真的只能是既来之则安之,坚强点,我们都一样。

我也觉得,因为之前的了这病后我就很自卑了,觉得很不公平,经常伤心落泪。现在不怎么去想了。 15# 爱彬

呵呵,就是就是,你离俺的状态还十万八千里,干嘛以泪洗面?俺早就不哭咧,哭除了增加白头发、破坏心情、加重病情,什么好处都没有,俺做过实验的哈,“论文”也写了不少尼,呵呵..........

是的,俺也不哭了。俺现在就是安心吃药。天天流泪,也没人替你疼,还不如该干嘛就干嘛