爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[治疗] 前方凶险,我该何去何从?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}

别灰心,努力!加油1

哈哈,弱柳一点儿都不弱啊.看疾病描述,俺觉得不赖在医院不走都不安心;看生活描述,和健康人也差不到哪里去哈.

不过,我真的建议你去大医院检查一下身体情况,看看疾病的情况如何,特别是一些相关的指标.你说的吞咽有点困难,应该和干燥症有关系吧.如果指标比较高,还一点药物都不用的话,疾病缓慢发展也是不好的.

我是体质太强了,药物都对我不起作用,今年三月份最后一次去找我的主治医生,他也很无奈的对我说:别人吃来氟米特或是甲氨蝶呤,俩个月就见效了,我给你吃了俩年也不行。他说他拿我也没办法,开始听医生说这话很气愤,但想想,哪个医生不想把他的病人治好,或许他真的没办法吧!开始一直相信科学,相信正规治疗,但这三年多的正规治疗已让我丧失信心,既然没有效果,药也基本停了,目前接受蜂疗,疼痛依旧伴随着,希望一切会好!

如果对磺胺过敏榴弹是万万不能吃的,甲胺或者爱若华一般吃一段后副作用就会减轻,如果胃不好就饭后吃药,体质差就用中药调理一下,别急,总有一种药适合你。

18# 莲的心事
我刚开始就只是甲氨蝶呤一样,效果好就是恶心太厉害了,根本就无法吃饭。用了俩月医生让赶快停了。

24# 散木
吞咽困难是和干燥症有关系,吃东西除了水果蔬菜,其他一律得喝水才能下咽,这一段用了来氟米特后,东西一吃到嘴里就开始恶心,连水果蔬菜都不想吃。从小到大身体一直不好,早已习惯了各种疾病的折磨,如果没有良好的心态,早就呜呼了呵呵。对于住院,不是不想住,而是住不起,只能报销45%,女儿儿子在上大学,有限的工资还得供俩大学生呢。

26# 我心向明月 等化验一下,如果肝功能没有损害,准备再继续来氟米特,就怕我的肝也出现问题,那可就......{:soso_e128:}

喝稀饭吧。扶风姐姐到康友心声的编辑部去串故事吧。特邀你——

喝稀饭吧。扶风姐姐到康友心声的编辑部去串故事吧。特邀你——
莲的心事 发表于 2011-8-21 11:04

哈哈,跑这里拉客来了,这么敬业的拉客员上哪找去?!
原谅我,打扰了,你们继续正事儿哈