爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: longxiaoyun

[热点] 今天的新闻联播说一种治疗类风湿关节炎的药物艾得辛艾拉莫德上市了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
16# longxiaoyun  

看介绍不属于生物药,是化学合成的,

也不属于微生物发酵的提取物,

也是阻断DNA的合成么,很奇怪,而且对OA有用
subcom 发表于 2011-8-20 20:13

至于怎么生产的我就不关注了,谁又知道类风湿是怎么来的呢,死马当活马医,有点希望总是好的。我老婆有这个病,看着她难受我就伤心,有点希望也好……

属于非甾体抗炎药,这个根本就不可能有多大作用

整个就是乱吹

不知道哪里有卖?

说是大药店就有的 ,几十块钱  ,刚在百度看见有人发帖问的!

最好还是找医生问问吧。不知道是不是各类,各阶段类风湿都适用?

研发 还没有得卖呢

但是新闻联播说已经上市了。。

好像是这样,叫艾得辛,有的网站上介绍也叫xxx,也叫的这个xxxx是非甾体抗炎药,有售;
而艾得辛的介绍是刚通过审批拿到证,还没有销售的,网络上的信息肯定有不准确的,大家不用着急,估计过一阵你不求信息,它们广告也会狂轰滥炸的。。

-----
纠正一下:
艾得辛也叫艾拉莫德,是新药;
艾瑞昔布是一种非甾体止痛药,不同于前二者。。。

网上没有说艾得辛是艾瑞昔布的,是我不慎有看错,也有人不小心将它们等同了。。。。

恩。持续关注此贴。如果有用过此药的康友,希望能给大家说说看。。祝大家周末快乐

真是觉得太奇怪了,百度是非甾体抗炎药,却有人说是慢作用药,这也太奇怪了
能和MTX作用相当,副作用确小,原理是十么呢???/????