爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhujiabendan

[生活] 心里挺难受的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
18# 大人物  我病4年了去年去看医生说是早期的,到今天就是手腕不怎么好其余都好,脸色差点,自己工作,反正在别人眼里我就是正常人,我们这人可不是那样想的
zhujiabendan 发表于 2011-8-22 11:10

沃考,情况这么好???绝对不要放弃,只要俩人感情好,别的都可以克服

物哥,我也这么觉得啊,楼主的情况很好嘛。
那个叔叔是个医生能怎么样,专业啊,还能是风湿免疫科的医生?还不是道听途说。以讹传讹。

21# 大人物 恩,我是大二发病的,但以前心态好所以比较好,现在刚考完驾照,自己上班开摩托车,就是去年工作吹空调高的手腕到今天肿,天冷就消肿,就是没什么力气,他们家左右亲戚都反对,他和我一起就离开他家,他妈妈宁可他光棍也不让喝我一起,其实我和他是相亲,起初他们家不知道,后来我有个朋友是他那的说的,什么都是被那个朋友害的,恨啊,但和他一开始我就告诉他了他没介意

楼主和男友坦诚了 是好事儿
我也是 我俩搞了一年的时候我得病了 开始的前2个月我没告诉他 后来一想 还是得告诉他
不能瞒着 我和他说了 他没觉得有什么 他说从开始在一起就要想好了以后会面临的困难要克服况且我是在和他在一起以后才病的 他不介意
但是我知道 就算他不介意 他父母知道也会介意的
所以 别纠结了 注意好自己的身体 比什么都重要

我俩搞了一年的时候我得病了{:soso_e113:}

得了病,感情就好像不属于自己了,不要太难过了,出去散散心吧

楼主和男友坦诚了 是好事儿
我也是 我俩搞了一年的时候我得病了 开始的前2个月我没告诉他 后来一想 还是得告诉他
不能瞒着 我和他说了 他没觉得有什么 他说从开始在一起就要想好了以后会面临的困难要克服况且我是在 ...
兜兜 发表于 2011-8-22 14:19

你说了啊,有勇气的,我可不行啊,父母才不准我讲出去呢

我俩搞了一年的时候我得病了{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-8-22 14:40

物哥再次抓住了事情的关键。。。。。

10# 无夜楼 说得好,楼主要坚强。

算了,强扭得瓜不甜,结婚了还会离婚呢,找个能接受你的是最佳方案