爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinaspeedycn

[热点] 类风湿关节炎最终关节都会变形吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我没妻子儿女生活基础。。。你大不了最后落个我这结果。。。。马蒂想发个表情不知道该发哭还是笑

我没妻子儿女生活基础。。。你大不了最后落个我这结果。。。。马蒂想发个表情不知道该发哭还是笑
大人物 发表于 2011-9-14 13:15
{:soso_e113:}

{:soso_e113:}
LFSHZ 发表于 2011-9-14 13:27

{:soso_e138:}
笑你个头。
你是孕妇了吗?是孕妇就先不打头{:soso_e113:}

那你现在的状况怎么样?生病多少年了?身体现在控制的怎么样?

20多年了,情况一般,走路瘸点,不时疼些,生活中也存在许多不便(但要注意20年前国内没有现在这些治疗方法,而决定类风湿治疗好赖的主要是刚得那几年),但真没觉得达到了你说的那么悲惨的地步。还是活着比较好:)

{:soso_e138:}
笑你个头。
你是孕妇了吗?是孕妇就先不打头{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-9-14 13:31
别提伤心事,还没升级呢{:soso_e105:}

别提伤心事,还没升级呢{:soso_e105:}
LFSHZ 发表于 2011-9-14 13:52

看来打对了。。。努力啊。。。

哎,这个事情嘛真不是努力就能如愿的,nnd

一定要努力!
如果成功率是百分之一,你做10次和做100次可能性当然是不同滴。。。努力哈{:soso_e113:}

童鞋,质量和时机远比数量来的重要啊,到时你就知道啦,哈哈,在楼主地盘说这个真不好意思