爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 膝盖问题,有图片,大家都进来看下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的膝盖也变形了,走不了路,疼的时侯用盐包热敷,还做足疗,现在舒服多了。

我不知我的膝盖恢复能否给你提供一些治疗的方法和信心,我一开始也很肿,行动很困难,也以为变形了,但时间不长大概是五个月吧,后来换了医院换了医生加了药,不到一个月就恢复了,现在我很注意保护膝盖,一直很好,再没疼过

我不知我的膝盖恢复能否给你提供一些治疗的方法和信心,我一开始也很肿,行动很困难,也以为变形了,但时间不长大概是五个月吧,后来换了医院换了医生加了药,不到一个月就恢复了,现在我很注意保护膝盖,一直很好,再没疼过
蜥蜴娃娃 发表于 2011-9-20 17:21

你得说清自己怎么治疗的啊

我打YSP5个月,没有配合任何口服药,只喝汤药(当时看的中医),期间反复无常,时好时坏,伴有不间断的发烧现象~就看了西医,医生让我用YSP+MTX5粒/周+美卓乐4粒/天(激素逐渐减量)+钙片,大概半个月就消肿能蹦蹦跳跳了,现在已过去两个多月了,膝盖完全没事了~我怕反复所以很注意保护膝盖,一直戴护膝

我打YSP5个月,没有配合任何口服药,只喝汤药(当时看的中医),期间反复无常,时好时坏,伴有不间断的发烧现象~就看了西医,医生让我用YSP+MTX5粒/周+美卓乐4粒/天(激素逐渐减量)+钙片,大概半个月就消肿能蹦蹦跳跳了,现在已 ...
蜥蜴娃娃 发表于 2011-9-20 17:51

{:soso_e179:}

你现在肿得这样子,找到更好的治疗方案放在首位。我觉得你目前不适合锻炼,可以试试把双腿每天倒立,就是人躺在床上然后把腿放在床架高的那一边,我是看了健康视频中这样跟着练习的,每当我走路多了,脚肿的时候倒立后对我很有效果。

楼主好象肿的是膝盖上面,是不是?

27# 梦涵
是的,膝盖上部分肿 ,但我感觉应该属于滑膜增生了,因为按上去不像肿的样子

24# 蜥蜴娃娃
我现在也打益赛普,但效果好像没有你的好,我已经打5个半月了,第四月半量的。还吃mtx5颗,强的松5mg,还有止疼药

24# 蜥蜴娃娃  
我现在也打益赛普,但效果好像没有你的好,我已经打5个半月了,第四月半量的。还吃mtx5颗,强的松5mg,还有止疼药
踮起脚摘月亮 发表于 2011-9-21 15:31
你可以试试戴上护膝,正好天也凉了