爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好人

[热点] 第3年开始严重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚吃药那会儿,也是掉头发掉的厉害,但关节痛的厉害,不敢停药,过了几个月,头发也就不再掉了。看来掉头发只是暂时的,不要怕

谢谢大家的鼓励,发发牢骚好多了!否则憋屈的慌!
吃药吃药,不要变形,不要掉发!

我就不掉头发。这点副作用我没有。

缓解后可以减药但是不要停药,尤其是前三年,是最重要的。

值得我学习的好贴。我刚开始也是太轻视这个类风湿了,觉得自己是幸运者,也停过半年的药,幸亏及时来到爱康,恢复了吃药,所以一直控制得很好,没有复发。

我想跟楼主说别怕药的副作用。我开始吃的时候掉头发,溃疡。。。。副作用一个接一个的,都很严重,但是我都坚持吃药了,没断过。大概半年以后所有的副作用都消失了,每个礼拜吃药都当日常生活了。只要监控肝肾功能,有点副作用不要怕。药坚持吃,心情好起来,病就离你远了,然后你就会发现除了吃点药,你跟其他人没差别。。。。
希望所有的康友都乐观积极的生活着,开心最重要

1# 好人

关键停药的大半年要好好保养的,做好“功课”应对未来,如果什么都不干,那个肯定是不行的。

楼上的,怎么做功课啊?请赐教!

28# 清凉如水

冬病夏治的含义就是我说的意思

楼主一定要坚持,如果误了时间,后面就越来越严重了