爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 朴素

[热点] 现在脱发很厉害,该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那就留长发,把它盘在头上顶着,看起来也蛮多的。我打算以后掉多了就做这样。

我也是最近一个月开始掉发掉得厉害,我4月份开始吃妥抒的,头几个月很正常,没有掉发,后来关节也慢慢不疼了,指标也开始正常,可从8月份开始就不对了,头发一把把的掉啊,本来头发就少,担心死了,不知道还能不能再长回来呀。

小时候扎2个羊角辫都能扎,现在扎成一束都很细
剩小时候的1/2头发都不到
于是去烫发,看上去能多点,可能烫的变脆弱了,现在每天梳头掉更多了
不知道是MTX的缘故还是烫发的缘故了

掉头发总比疼要死好,我宁愿带个假发出去也不要疼死

我现在吃MTX,也脱发,也在继续疼,郁闷死了。

我脱发也很厉害,持续了大概两年的时间,每次洗头发都会掉很多,估计是爱若华和甲氨蝶呤的副作用,我现在完全不烫头发了,心态保持平和,掉就掉吧,顺其自然,药一时半会也停不下来。

烫发很伤头发的,还是不要烫的好啊

我现在根本不敢烫发染发的,已经是短发了,在考虑是不是去剪个更短的。