爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 清荷

[生活] 可怕的手术心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
手术就当是梦一场 梦醒时你已经脱胎换骨
加油

你的髋关节受限很严重吗  我也是髋关节  病假七个月  不过七月份已经回公司上班了
现在适应得很好 走路不仔细看 是看不出来的  只是稍微有点异样  不过也在慢慢地恢 ...
喜羊羊 发表于 2011-9-22 22:48
你的髋关节怎样了?恢复的这样好。祝贺你上班!

我就是这个右髋关节滑膜炎 其他关节都没有问题
严重的时候要用拐杖 不过现在已经好得差不多了
药还是在吃的 医生说慢慢地会好的 会正常的
只是现在不能老坐着 要走走坐坐  时常变化姿势
矮的椅子坐久了 一下子起来走 右屁股大腿根的地方会很酸
酸得不能负重的感觉 除了这个其他都好
现在医生叫我加吃:固邦   是治疗预防骨质疏松的

置换,家里人考虑的是使用年限。我主要是害怕那种场面,心存恐惧。
清荷 发表于 2011-9-22 22:36

你可以让你的医生介绍,去他病房看上几次,跟踪了解一些病号从手术前到术后,到康复训练的过程,

提前“经历”和学习下,绝对有助消除恐惧,还增加经验。

18# 清荷 不要害怕,现在的医疗水平是值得信赖的,没事的,加油。我现在的状况算理想的,自从去年用上了青霉胺后,今年又在医生的指导下用上了MTX,病情一天比一天好,我们互相鼓励吧,希望尽快听到你的好消息。

祝你越来越好。 22# 喜羊羊

你可以让你的医生介绍,去他病房看上几次,跟踪了解一些病号从手术前到术后,到康复训练的过程,

提前“经历”和学习下,绝对有助消除恐惧,还增加经验。
铃子 发表于 2011-9-22 23:16
谢谢你的建议。

真高兴,祝你越来越好! 24# 梦涵