爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茄汁

[生活] 停药准备要个孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想到要养健康可爱宝宝,坚持疼着挺过去。

我也在广州啊

MTX 三个月 可以么?危险吧

你妈妈跟你都是RA?请问知道跟遗传有关系吗?

大家好,我来了~~~
我已经停药3个半月了,任务进行时,希望顺利。
停药三个月的时候咨询过黄医生,他说:“可以了,祝你成功”
第三个月开始每天一片激素,不疼的时候不吃,但计算下来30天也吃了20多片激素。反正激素对小孩没影响就行!希望下次来给大家一个好消息啦~~~~

23# sarahkwan 不知道跟遗传有没有关系,有的话也是很微小很微小的关系吧,不然满世界都是风关啦

22# 小M妈咪 医生说没问题就行了!我也停了有3个月以上了,不怕

楼主是男人。还是遗传性类风湿?
你真厉害啊。不怕害了自己的孩子?
如果夫妻中男人身体不好。对后代身体素质影响还是比较大的。除非你妻子壮如牛。
这男人跟女人待遇是不一样啊。楼主遗传性RA都有人要。。。狂汗!

27# 含章

第一. 我是男人,至于什么是遗传性类风湿,我不知道,我医生没跟我说过;难道你的病是遗传的?貌似你是医生。
第二. 我不厉害,因为我从来就没想过害人,更何况是我的孩子;也貌似你厉害点。
第三. 我想你是牛,我老婆没你命好没那么壮,不过貌似你是过来人,你老爸很壮,而你老妈很弱。
第四. 不好意思,我的待遇比你好,你没人要不关我事啊,流什么汗。

大家评论我这样回不过分吧?望改正。

希望可以顺利~~~~~~~~~~~

大家好,时间飞快,转眼两个月过去了,老婆YJ延迟了4天,买了东西测试了下,阳性;心情愉快,还没去医院再次确认就来爱康分享了,我会跟大家保持联系的。

我现在用药:强的松 每天1片,广州近期潮湿厉害,改为2片,早上有晨僵,肩膀酸,问题都不大。

补充内容 (2012-3-6 20:02):
停药至今5个半月!