爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 得了类风湿,想残都难

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e130:}

顶~~~~{:soso_e113:}

说得太好了,让我们充满信心!谢谢风铃传来这么美妙的声音!

顶,风铃,向你学习,献花{:soso_e163:}

楼主说得太好了,就是康友的心声。

顶一下。说出了我的心声。{:soso_e113:}

说得好。顶一个

非常感谢各位敬重的斑竹和康友的肯定和支持!
从得病之初的迷茫、怨天尤人、到目前能理性得看待类风湿,都得益于爱康之家,及爱康的各位版主悉心呵护和各位康友的帮助!
的确,楼下邻居的案例生动告诉我:得了病按时服药,按时看医生,其他的就别想太多了,否则就是负担。楼下的大叔每天服类风湿的药、打胰岛素、服用抗脑梗的药,然后乐观向上的生活着!15年了,依然好好的!事实说明真的是想残都难!
想想以前的我的想法都很可笑:买新楼房之初,和家人一起看房,当时楼房已经快建起,有工人在做路面施工和绿化,我看都楼下单元门口有个通道,问工人,答曰:残疾人无障碍通道!我立马就说:将来我坐轮椅好上楼啦!工人看着活蹦乱跳的我很诧异:开什么玩笑啊!现在想想当初刚得病很沮丧,把未来看得很惨淡!现在活生生的例子告诉我,只要好好治疗,类风湿不是那么可怕!我和家人开玩笑说:我争取20年不残废!我还要陪“小我”去世界各地,住“小我”未来给我买的临海别墅,面朝大海,看花开花落呢

这是最想听的话,顶起,让更多康友看到

头像被屏蔽