爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 有人这么说过你么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好个毛,天天都痛,不吃激素和英太青就过不下去了,还好咧?
sandy2003 发表于 2011-10-26 11:11
你吃了来福没?试一下吧。我补了这药。大有改观。

现在没吃了,生老二前一直管用,准备要老二了就停了,生完老二后又接着吃,吃了一年多,但不管用了

哦。估计是这样。停一阵子以后再吃估计还管用。前段时间额吃非甾体,很难受。人都懒得说话。停了非。人才舒服一些。胃舒服人就舒服。

白比黄好 ,我就脸色蜡黄

我现在吃的药倒也不多,每天早上 一粒强的松,晚上一粒英太青加乐力,每周四四粒MTX

再加药也不知道加什么了,唉,就这样吧,半死不活的。等回去后再找过一个中医调理下

好个毛,天天都痛,不吃激素和英太青就过不下去了,还好咧?
sandy2003 发表于 2011-10-26 11:11

你可能是吃激素吃的,白里透红,与众不同{:soso_e128:}再说你也年轻,更主要天生丽质

我现在吃的药倒也不多,每天早上 一粒强的松,晚上一粒英太青加乐力,每周四四粒MTX
sandy2003 发表于 2011-10-26 11:21

沃考,你好像免疫抑制剂用得太少了

白比黄好啊,我就是黄。
别人会说我:要注意营养,脸色黄哦(我挺烦听这个)
于是就整点粉在脸上,人家就会说:脸色真好哦,越来越精神了。
不过,我早晨为了贪睡多半小时,很多时候没时间化。

白比黄好啊,我就是黄。
别人会说我:要注意营养,脸色黄哦(我挺烦听这个)
于是就整点粉在脸上,人家就会说:脸色真好哦,越来越精神了。
不过,我早晨为了贪睡多半小时,很多时候没时间化。
春夏秋冬 发表于 2011-10-26 11:30
上次看你挺白净的。白璧无瑕的那种。我是有点惨白。