爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinaspeedycn

[热点] 大家帮帮我!我该放弃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
DNA阴性,小于五百,近三年稳定。

姐姐,知道你是安慰我,乙肝很可怕吧?问题是两种病都找到我身上,啊啊啊啊。。。。。。。。 12# san林

乙肝并不可怕,RA也并不可怕,你要有信心,不要悲观,以目前的医疗水平,这两种病都可以控制得很好,而且不影响你结婚生子,就是干事业的时候要悠着点,别太累了

LZ有点出息,,,不要老是上网说些丧气话。既然你都这样了,就更应该努力,追求更好的生活。你有个这样的女朋友已经很幸福了,努力赚钱,有了钱什么事不好说?

为了自己,当然不能放弃!

我的意思是我该不该放她走,我很爱很爱她,如果没有生病,我们肯定可以白头到老的,但是现在,我怕将来有一天,无法照顾她,照顾爸妈。

不要放弃~虽然是说出来容易做到难!但是我觉得你们俩还是有很好的感情基础~现在你还没确诊,即使真的是RA也没什么大不了的,现在医学发达,只要正规治疗就和正常人一样,如不是RA那还有什么可担心的~永远不要想着放弃,积极乐观点

楼主放轻松,不要焦虑。能问你几个问题吗?才能更好的建议。
恩,请问楼主你今年多大?教育背景,大学毕业几年了?
月收入大概多少?
女朋友家里是哪里的,她的教育背景?

o(︶︿︶)o 唉,说来惭愧,我今年马上二十七周岁了,本科,毕业不到三年,一个月收入不到四千,还是在北京,而且以前家里为我治病已经花光了所有积蓄,而且前段时间又开始有每月一千多的房贷,女朋友同年毕业,现在是小学教师,本来没有这病之前,虽然不富裕,但是生活也开始向好的方面走了,不富足但是也开心,可是现在这样,每天像活在噩梦里一样,找不到出路。家是农村,之前多年父母为我操劳耗尽了心血,本来想着我之前乙肝没事了,他们可以松口气,慢慢会好起来,能享上儿子的福,可是谁知老天就是这么爱开玩笑,这么捉弄人。实在是有点儿太残酷了。

我现在反而觉得离开这个世界对他们对我都是一种解脱,不是悲观,是理性考虑过后这么认为,当然我知道,在感情上是无法接受的。 28# 无夜楼