爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家可以帮帮我吗 我都不知道怎么办了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的症状太像类风湿了,8个手指关节肿痛,拍片也说有破坏了,脚趾也有好多肿痛过,还有就是炎症指标很高 左肘关节 左踝也肿痛 健康宝宝

狼疮的话关节症状有这么明显吗  而且仁济医院的医生也没有说我是狼疮   健康就是福

我到五月份到现在吃着激素药也是一直烧   这该如何是好  

而且我的心跳也加快了,没病以前是正常的,现在不知道怎么了心跳120多下(站着),睡着的话也90多下,有时晚上睡觉的时候还算正常七八十下。不知道是病引起的还是吃药吃的,又拍了心电图说是窦性心律过速,边缘Q波,左室高电压。我干点体力活就气喘的厉害。大家说说这是怎么啦   和肺有关系吗   有个医生说可能是肺的问题引起的心跳加快

对不起,会不会是心情的关系呢,一直发着烧不好啊,尽量让自己平静下来,你吃的药还是有点效果的,不要急,加油!

楼主先别着急,不行再换个医院试试看,杭州的浙二医院治疗类风湿不错的,要不你去试试!或者如果在发烧控制不住的话建议去北京协和医院,那里是全国治疗类风湿最好的医院,见的病例也多,肯定能控制住的,一般类风湿没有稳定的情况下低烧都存在,我以前也是低烧过一段时间,后来控制了病情就不烧了,楼主一定要坚定信心啊!

LZ不要太紧张了
你的爱若华才吃了两个月就自己停了,是不是有点可惜
低烧的问题有没排除其他方面的问题,如果是关节的问题的话,控制住病情就会好的,人总低烧会没精神的。
坚持,加油

你的指标也不象是类风湿啊,类风湿因子阴性,抗CCP阴性,这两个指标是类风湿的特异性指标。慢作用药要几个月才能起作用的,疼了加止疼药,慢作药起作用了,再减止痛药,你不能太心急,心态对病情影响很大。

看到LZ现在还是低烧,不能确定是啥病,我心里都替你着急。我在好大夫在线里,有个刘湘源教授,感觉很不错,医院叫北医三院。你也可以自己咨询他问一下,很有责任感、也有耐心。每次咨询的问题总能回复的。试试吧。
祝你越来越好!

谢谢yxlyxl  我试试看

我的指标不像 但我的症状很像呀   特别是手指关节 看着都有点变形了  我可能是什么病呀      
上海仁济医院的鲍春德也看了化验指标   他给定的类风湿啊   他可是特需专家啊