爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

[药品] lj_angela 请进,我想问你句

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

恩,就是的,宽容也没什么不对,性格使然。我虽然更喜欢“火车”和“我爱老公”的性格,敢于大声声讨,但是也不能在声讨的同时咱就反对宽容的声音啊。所以捏,大家的一致目的是对外,这个外就是指一切非法的广告,一切会引导康友往坏路上去的声音,这就够啦!

可乐,我只是打个比方噢,其实我对这个lj_angela,也不是有什么敌意,只是看不明确她的观点,所以就提了出来。可能是我比较直吧,有什么说什么
pennyr,我没有反对宽容噢,宽容是要看什么事的,什么事是可以原谅,什么事是不可以原谅的,我最讨厌的就是骗子了,做什么不好,做骗子。一旦上当受骗,这样的骗子不是只关系到金钱,最重要的是关系到人的身体啊,也就是人命啊,能不急吗?
世界上有很多好人,同样大家不能忽视世界上也有很多坏人的存在

头像被屏蔽

哎!火车,我说你事还真是不少,还有完没完,人家都不吱声了,你还在这絮絮叨叨的。每个人对事情的表达方式都不一样,即使目标一致说话口气也可能不同,总不能你心直口快也要求别人和你一样吧,你讨厌骗子别人也没说喜欢哪,只不过表达的比较和缓不如你那样直接,没感觉有什么不对的,你说你的人家说人家的,干嘛拿你的性情去要求别人。算了,快歇了吧。

火车没劲.

原帖由 站直了别趴下 于 2006-11-15 15:40 发表
哎!火车,我说你事还真是不少,还有完没完,人家都不吱声了,你还在这絮絮叨叨的。每个人对事情的表达方式都不一样,即使目标一致说话口气也可能不同,总不能你心直口快也要求别人和你一样吧,你讨厌骗子别人也 ...

呵呵,本来我是不说了呀,哎~~~~不过出于礼貌,我还是回个吧
人家不吱声?那为什么不吱声?是高尚,让着我还是怎么着?有理走遍天下,无理寸步难行。嘿嘿~~~你可千万别说我,得理不饶人噢
的确,你说的有道理,每个人的表达方式都不一样,即使目标一致说话口气也可能不同,这个是口气不同吗?好像是观点问题噢,我问是问她站在哪一边的,是观点,不是口气,你要搞清楚
我是很心直口快,但是我没要求别人和我一样呀,论坛的存在就是发表言论的,不然还要论坛干嘛?

原帖由 ok 于 2006-11-15 15:46 发表
火车没劲.

是挺没劲的,不过我最喜欢跟骗子打交道

哈哈,大家打住吧,都没有恶意。反而越解释越乱了。

[leifeng] [leifeng] [leifeng]