爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[生活] 学车~纠结啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问过教练可不可以换成自动挡的,他说才早报上去了,现在不能变了!

我见机行事,真的学不下来就算了,身体还是很重要的,不能太逼自个了!

我就是个失败的例子。2007年报的名,那时候刚出院不长时间,同事就拉着我一起报名。
理论学出来了。上了车之后我才知道我和车没缘了。倒车的时候要一只手放在座椅后面,一只手转方向盘,还要侧身看后面。这个动作把 ...
晾在雨里的心 发表于 2012-2-21 10:54
你这教练太老套了,只看后视镜就可以,我倒车从来没有过这种动作,还一只手放座椅后面,,{:soso_e118:}这都是老老老司机干的事情,,现在的车方向盘有助力,一个手完全可以打动,可能你学的教练车没助力,万恶的驾校,为了省钱,买这么便宜的车。。

我见机行事,真的学不下来就算了,身体还是很重要的,不能太逼自个了!
梦的起跑线 发表于 2012-2-21 12:33
对,量力而行,不要硬抻着。。身体还是最最重要的。。

我也就结了好久了。
也许这个夏天会学,能开车,带宝宝出去玩的方便多了,还有以后幼儿园接送问题,家里老人都不顶个。

学车是一关,有了驾照到能熟练驾驶,还是一大关呢,我主要愁这关,拿着新车练哪,胆战心 ...
铃子 发表于 2012-2-21 08:21
开上车,起码三年才能达到熟练驾驶,就是连心理上都轻松。。

一年没吃药?我们这病能停吗,我现在没哪不好,是不是也可以停了{:soso_e149:}
飘飘 发表于 2012-2-21 11:24
我跟你治疗不一样,你可别乱停药,你得听大夫的。

AVA姐姐,你好,我知道你是中药治疗成功的案例,呵呵。那你现在停了药没有什么不舒服的感觉吗?关节有没有发展啊?我到现在也一直吃中药呢,好几个月了,真希望能好起来啊。

对了,你上班呢吗? 26# ava

学车的过程是有点难熬,但是学完了会给自己的生活带来很多方便!如果能克服一些困难,还是争取学~

AVA姐姐,你好,我知道你是中药治疗成功的案例,呵呵。那你现在停了药没有什么不舒服的感觉吗?关节有没有发展啊?我到现在也一直吃中药呢,好几个月了,真希望能好起来啊。

对了,你上班呢吗? 26# ava
chinaspeedycn 发表于 2012-2-21 17:30
在这个帖子说治疗话题有点歪楼哈。。不过我还是得解释一下,首先我也不是什么成功的案例,我还在战斗中。我停药的时候有很多地方不适,之后慢慢慢慢的好转,现在手也有不适的地方。关节没再发展。。我说了这些,你一定又要问有不适为啥停药?为啥停药后还能慢慢恢复?我觉得这样说起来还真没完没了了。。

这一年多我经历了很多,只是没写在病历里,因为我也是在探索,更准确的说,我在做着适合我自己的治疗,没有推广的意义,写出来还容易把其它意志不坚定的康友饶的心慌意乱。

若问我有啥不同之处,那就是我这个人从来不人云亦云,听说那里治的好,我就户撒这去了,治疗了几天又听说另一高人治的好,我又户撒着去了,,我这人意志比较坚定,会经过自己的分析判断后做出适合自己的决定。

AVA
{:soso_e179:}
相信你会越来越好的!