爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫色风铃

[生活] 康友们,到底这班还上不上

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-2-26 17:42
哈哈 只有是体制内的单位 都一样的好
我就是这么觉得的

这个肯定是不一样的啊,同样是事业单位,有权利的和无权利的大相径庭啊!不过我要是答应去了就也不在意什么了,放下高高的自尊,做个小兵吧!毕竟还是身体重要啊!
小楼你年轻,有发展前途,好好混!姐支持你!
感谢可爱的亲爱的小楼的无私的帮助!好人一生幸福平安!熊哥取你有福啦!善解人意如你啊!

无夜楼 发表于 2012-2-26 17:44
必须的嘛

你就该欢天喜地的去上班

好!听小楼的没错!祝福可爱的新娘子生活幸福美满!

紫色风铃 发表于 2012-2-26 17:50
好!听小楼的没错!祝福可爱的新娘子生活幸福美满!

哈哈 姐姐 我给你发了短消息 你看下啊

无夜楼 发表于 2012-2-26 17:53
哈哈 姐姐 我给你发了短消息 你看下啊

呵呵,看到了,遵命!

我也是觉得休息太久了一下上班适应不过来,我从去年四月份一直到现在都闲着,目前控制不错,也打算工作,不知道能不能适应过来!!再坚持一段时间看,实在受不了就不要做了,身体重要!!

鲜果奶吧 发表于 2012-2-26 18:57
我也是觉得休息太久了一下上班适应不过来,我从去年四月份一直到现在都闲着,目前控制不错,也打算工作,不 ...

是的,鲜果!休息太久,身体一直都是很松弛的状态,一下紧张起来,身体一下子受不了啦!我也努力试试,明天咬牙也得去上班,无论身体怎样,毕竟也得对公司负责,人家聘请一个高管也不容易,刚去两天就请假不合适!

上班这事对于我来说也是一个过于纠结的大难题~十分纠结十分郁闷十分着急.........................

应该坚持上班
我不上班很久了,现在一点自信都没有

坚持!差不多1、2个月就会适应了
我当初生孩子休息8个月,上班的时候也是很不适应,不管是身体还是工作,都要重新适应

非常头疼的一个问题