爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灵动如昔

[生活] RA每日一句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看论坛的帖子,发现这句,送给大家
“Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。”

他们彼此相信 是瞬间迸发的热情让他们相遇 这种相遇是美的 但变幻无常更为美丽

大人物 发表于 2012-3-12 15:21
他们彼此相信 是瞬间迸发的热情让他们相遇 这种相遇是美的 但变幻无常更为美丽

呵呵,这个是不是回我引用的另一句话:"我们如海鸥之与波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。Like the meeting of the seagulls and the waves we meet and come near。The seagulls fly off, the waves roll away and we depart。"
不过呢,我倒不觉得变换无常更美丽,反而觉得伤感。

支持fang写下自己的感受!你们和物弟弟都别伤感了,笑迎人生!

写完周末,下面开始写周一了。

周一,本来决心到办公室之后,立刻开始工作,把未完成的工作赶快做完,省得总是心里不踏实。可是还是在论坛里晃荡了一上午。唉!我的自制力为什么这么差呢。
还是看帖子比较轻松啊!要是我的工作就是看帖子多好啊。

fang 发表于 2012-3-12 21:22
周一,本来决心到办公室之后,立刻开始工作,把未完成的工作赶快做完,省得总是心里不踏实。可是还是在论 ...

没关系,周一就是回味日啊
回味和留恋周末专用日
周二就好了
当然到周五就又不好了
以前我经常把周四当周五
但是周五又当工作日用
周四下班很高兴
周五下班很茫然
要人提醒我才想起来奥明天是周末啊

fang 发表于 2012-3-12 21:22
周一,本来决心到办公室之后,立刻开始工作,把未完成的工作赶快做完,省得总是心里不踏实。可是还是在论 ...

我也刚刚发现  看帖挺轻松   回帖好难啊~~·

·························································································
从现在起努力发帖   突然想进藏经阁看大家的照片   哈哈

寂静天空 发表于 2012-3-13 15:14
我也刚刚发现  看帖挺轻松   回帖好难啊~~·

··························· ...

me too
不过我这一周来可没少发帖,把我累得......

fang 发表于 2012-3-13 16:01
me too
不过我这一周来可没少发帖,把我累得......

我从来就是只看不回型的  
但是形势所迫啊
要努力回帖  
在四段之前  看帖必回{:soso_e130:}