爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: luliying

[治疗] 千万不要上当了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2012-3-19 17:25
总结的好
碰到这样的医生应该趁黑打他一通闷棍
nnd

哈哈
这是不是就是你说的霹雳手段显菩萨心肠?{:soso_e112:}

仙存云 发表于 2012-3-14 16:58
告诉你这个病不容易好的反而是好医生,只要他说保证什么什么的,基本上就不可信了

一听到说包管好的就……

太庆幸RA早期就能发现这个家,让我正视正规治疗的重要性,少走弯路啊...
治疗是需要时间和过程的,楼主接受正规治疗一定会很快好起来的。{:soso_e185:}

中医太多骗人的了,骗钱还耽误治疗。一定找正规医院,可以中西医结合,光靠中药不行,尤其在急性期

自从到了爱康,我再也不会受骗了.

sarahkwan 发表于 2012-3-20 10:07
一听到说包管好的就……

保管好的就是神仙了,这样的神仙也早发财了
就算只是可以让我们好好控制的医生也基本上都发财了

呵呵吃西药 只是暂时性的啊  !治本还是需要中药的!

胡永敢敢敢 发表于 2012-3-21 19:37

{:soso_e103:}

胡永敢敢敢 发表于 2012-3-21 19:37

那吃中药就是残废性的了

楼主说的经历我也有,本来一双美手听信个破中医的话,让我坚持,我还真下了决心,结果怎样,确实大便通畅了。。。手指头有根都有点变形了,腿也伸不直了有点
最近在做理疗,做一个叫 微波 的治疗仪器,加上按摩,加上打消炎针,加上吃来氟米特和甲氨蝶呤这样的西药,好太多了,耽误了我多少事儿,现在正往好的方向发展
生活乐无边,大夫说控制住了加强锻炼,注意保暖基本没事。现在阴天下雨刮风什么的我都不出门,活活就是大棚扣出来的了。不过还好吧,习惯了这样的生活
以前就是不好好保护自己造成的