爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: hmilydemon

[治疗] 止疼药该不该吃?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想会佳 发表于 2012-3-19 22:55
可乐这是啥药没听说过,让你见笑了.呵呵,

洛索洛芬钠如下特点:

1.止痛迅速,如拔牙等术后止痛,服药后15分钟50%有效,30分钟时80%有效。

2.对上呼吸道感染之发热疼痛具有良效。

3.它是前体药物,在肠胃道不起作用,吸收入血后成为活性体故副作用极小。

4.餐后服用血浓度高,亦为副作用小的原因之一。

一般大家都比较容易记住商品名不知道药品真正成分,所以导致不同厂家同一种药在患者眼里,那都是不同的药品。
如果我说乐松,也许很多人都听过。

顶一下,知道啦

我吃西药初期是吃了一个多月的养胃药的,后来就没再吃了。那一个月的药还是挺管用的~~

如果疼的难受还得吃止疼药吧,用些3九胃太效果很好。我用了一年多止疼药现在才停,又疼有发烧的滋味太难受了。不过现在好了。真的停了。

hmilydemon 图片上的宝宝太可爱了。。。。哈哈。。。看来很多人胃不好。。。。我也是觉得止疼药有时还真是不能不吃。。。反正家里药一大堆包括胃药。。。

我一直在吃止疼药,不过还好我的肠胃一直很好,不过每个人情况都不一样的,或许换种药就适应了

正规治疗就不会很痛了啊,为什么要吃止痛药呢~你是很厉害的那种吗~唉

我觉得“乐松”可以,我吃了一个月就不痛了,停药了。

止疼药只能治标,不能治本,不能解决病情的进展,你的治疗方案需要变变,不知你在哪个医院治的,方便告知吗?还有缓解类风湿的药比如甲氨蝶呤、来氟米特等等你在吃吗?西乐葆对胃的刺激是要小一点,但长期吃也不是个事啊!