爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 孩子,工作,大家帮帮我。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2012-3-26 17:11
不太明白这关系
老公干嘛吃的
值吗?

老公也是从小被她管到大的,她喜欢控制别人!

没说怀孕一定不能吃辣的,只是别吃太多了。你现在首先还是要吃饱吃好吧,自己不喜欢的当然吃不下了。如果条件允许的话还是搬出去住自由一些,太累的时候可以请个保姆,住在婆婆家实在不自在。如果不得不住在婆婆家的话,就当她是空气,少理她的,做你喜欢吃的,就把你在前面帖子里的话告诉她。

栀桐 发表于 2012-3-27 11:12
没说怀孕一定不能吃辣的,只是别吃太多了。你现在首先还是要吃饱吃好吧,自己不喜欢的当然吃不下了。如果条 ...

她不让搬出去住,请保姆更不可能,把钱看得很重,即便是花我们的钱也不让,我没有吃辣椒,只是一点点豆瓣酱,实在是没有味道才吃的,我跟他说过叫他不要管我,可是她一直在那唠叨,真是没有办法和她说!平时和她很少说话的!

你这种情况,以后有你好受的。自己首先要强大。

做自己喜欢的,吃自己爱吃的,谁看不惯就让他别看,身怀有孕要自己照顾好自己,别跟自己过不去。

心痛了谁知道 发表于 2012-3-26 10:11
可是我已经2个多月了,我不想做,这样会更加伤害身体!而且我也想生个孩子,否则会留下遗憾!

是很伤身体,一定要慎重。
而且怀孕期间会使RA转好,因为雌激素的缘故。
但是,在发作期最好不要怀孕。

关于工作,我觉得不要辞,暂且不说医保,搂主说过再找这么轻松的工作很难了,所以还是保留,可以先请病假。

关于孩子,不知搂主怀孕前RA情况如何,这个得咨询下医生对孩子有没影响。

灵动如昔 发表于 2012-3-27 16:12
关于孩子,不知搂主怀孕前RA情况如何,这个得咨询下医生对孩子有没影响。

我怀孕之前指标一直正常,偶尔有些小疼而已。是医生建议我怀孕的!

关于环境,一定要是自己轻松,可以做老公的工作,看能不能搬出去,在单位附近找个房子住,自己做饭吃,或者自己工资找个保姆,因为生了孩子之后,肯定还是要保姆。