爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一冰

[热点] RA 夏天能穿裙子和凉鞋么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
必须裙子 或者背心短裤

穿!但进有空调的地方还是要加外套,盖上护膝毯

呵呵,我也是得了病还没过夏天,但我是男的,不穿裙子,哈哈

我是一年四季穿裙子,我没有裤子!不过注意保护膝盖!

紫色风铃 发表于 2012-5-9 17:23

太帅了,我也好像美美的啊

N多年没穿过裙子的路过,凉鞋最近也不敢穿了。如果穿裙子会觉得凉风从下往上窜,很惧怕这种感觉,所以宁可不穿。嘻嘻。看别的女生可以穿很美的裙子,很羡慕的说!!!

穿多少无所谓。不过怕冷空调。。。。

RE: RA 夏天能穿裙子和凉鞋么?

紫色风铃 发表于 2012-5-9 17:23

风铃,你穿裙子怎么保护膝盖的-?冬天,夏天

我去年3月得病,但是夏天照样穿裙子,只是我的裙子都不是太短,所以裙子里面穿着护膝,我还特别怕热,所以办公室也开着空调。刚开始也不敢开空调一直开着吊扇,可是来人办事都说房子太热,后来试着开空调只是开的很小,好像也没啥影响,亏得我一个人一个办公室,要是别人都会忍受不了。我现在还是把自己当做正常人,因为以后这样的机会会越来越少了。{:soso_e115:}

上一年我把好多裙子都送人了,只留了一些长裙,但穿的机会也很少,因为办公室一定会开空调,如果穿裙子就太冷了;而且重要的是穿裙子要配鞋,悲摧呀,穿件裙子都那么难……