爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 想会佳

[生活] 说不出的滋味

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
比上不足比下有余,多和不如我们的比比心里就平衡点了。骑驴坐轿还很多光脚的呢。(玩笑话别认真啊)

LZ一定坚强,你有这么好的老公和女儿,好好治病,你的健康是他们最大的希望,加油。

不治疗才会变形,现在已经有控制的药的,只要坚持不会变形.

想会佳 发表于 2012-4-14 09:28
看了大家的留言,让我忍不住又掉下眼泪,谢谢!
我们大家都非常的不容易,记得当初刚刚得病时,医生讲将来 ...

如此雷同的情节!为我们的好老公和乖女儿好好治疗,更要调整心态!我们俩一起加油!

我的治疗之路也是走得弯弯曲曲, 以前的不正规治疗,在身上留下了永恒的疼,小关节还好,但左膝关节,腕关节,肘关节,肩关节都遭到过破坏.目前还是左膝关节最严重,现用益赛普可以走点路了,做家务活问题不大,可以 。

天啊,吓我一跳,我还以为。。。
这老师怎么这么多话{:soso_e127:}

补充内容 (2012-4-16 17:03):
你女儿可能还很小吧,不然也不会这么对你讲,不用多想,没事的,好起来就行了,哪天陪老公去学校,一起去接女儿

这老师没水平,哪有这么问小孩的.

估计是现在离婚的多了吧,老师也是关心孩子,想了解孩子的具体情况,只是方式和用词不当啊。
楼主往好的方向想啊,别伤心,别悲观。好好治疗,给自己设定个小目标:以后跟老公一起去接女儿或者去参加女儿学校的活动。

坚强些~~会好起来的~

老师的提法欠妥当,不要太往心里去哈,反过来看,真的值得庆幸,有多少家庭经不起小挫折就散了,LZ还是幸福的,不要想着对不起谁,生病也不是我们愿意的,只要以家人为动力,好好努力康复哈,那么多人能控制好,也不多你一个,在对的路上走,路越走越宽1