爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 呵呵呵呵,我与"再坚强些"在桂林相逢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我从桂林、阳朔归来

挣脱了北方的寒冷和萧瑟,飞到了“莲”的家乡“桂林”。一如桂林冬日温暖的阳光,莲的笑容也让我兴奋不已,忘却了她和我一样,是身患RA的小女人。12月的桂林,没有了游客如梭的热闹,却多了一番闲适的感觉。夜晚,在莲的带领下,我们穿行在“两江四湖”的湖光山色之中,不由感叹,“莲”的家乡真的风景秀丽,气候宜人。看着湖面倒映的夜景,逗弄着岸边竹筏上的鸬鹚,我们一口气竟然走了那么远。要不是担心身体,真希望一直这么走下去。可是,旅程毕竟是匆匆的,带着依依惜别之情,我们告别了一见如故的“莲”,告别了美丽的桂林。希望,有一天能在北京见到“莲”和其他的“康友”,也如“莲”一般,尽我的“地主之谊”。RA会让我们更加珍惜我们的生活,让我们懂得欣赏身边的风景,带着快乐度过一天一天。

看到再坚强些上述的短文,我感觉莲和坚强的文笔是如此的好,只有那些心灵感触颇深者才能抒发出这样的好文章。你们两人的相会,的确在康友之间引起了共鸣,真是希望康友之间有这样的相会,但愿以后还会更多一点,也希望康友如有机会能来洛阳玩,我也会像莲一样尽我的“地主之谊”的,因为是RA让我们走到了一起,让我们更加珍惜生命,愿康友之间的“友谊地久天长”!

回复 #22 jiankang 的帖子

哈,谢谢您对我们的夸奖,我的文笔比莲还是差多了,爱好之一就是读她的博客和做数独游戏了。有机会一定会去叨扰您的,吼吼。。。

回复 #23 再坚强些 的帖子

我会竭诚的欢迎你的到来!

好久好久没上论坛了,不知道是自己心情不好,还是不愿意看到康友们的痛苦,总想忘却了这恼人的疾病。
美丽的意外让我好感动!很美的人,很美的情,很美的心,这么美好的感情就在我们康友之间,好温暖啊!

太感动了!!![qi]

愿意与大家多交流

大家在我那儿的留言让我感到很温馨。谢谢大家,我愿意与大家多交流,共同战胜疾病。

致“再坚强”

哈,看到你的留言真高兴,我觉得跟你还没聚够,还有好多好多话没说哦。
感谢生活让我跟你相聚,跟所有康友的相聚。
见到再坚强,使我的心情都好了起来。
再次谢谢坚强和康友。姨妈,你要率领队伍来看俺呀!!

回可乐

好的,有时间我将文章转过来。

回复 #28 莲的心事 的帖子

好的好的,我真希望有这么一天,我们众康友能在桂林这样风景秀丽的地方相逢,我也可以故地重游,我是在八八年去过的,时隔十九年了,再去桂林而且能和众康友相会,那真是件惬意的不得了的事哇,想想高兴的就要睡不着了。[leifeng] 好好希望有这么一天!