爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 仙存云

[治疗] 激素加一点,好两天,腿又肿,再加一点……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
土豆在旅途 发表于 2012-4-23 21:58
指标和身体的表现确实不是同步的,看来很多病友都是这样的情况。

我的症状其实还好,就是发病太快,吓人

仙存云 发表于 2012-4-24 10:00
我的症状其实还好,就是发病太快,吓人

发病太猛哈。还上学呢,干啥都要家里给钱,压力更大些吧。都不容易。

土豆在旅途 发表于 2012-4-24 11:08
发病太猛哈。还上学呢,干啥都要家里给钱,压力更大些吧。都不容易。

有国家贷款和助学金,不过看病花的钱还是不少的

仙存云 发表于 2012-4-24 12:05
有国家贷款和助学金,不过看病花的钱还是不少的

学生可以申请慢性病医保吗,一年花费2千以上可以报不少呢。

土豆在旅途 发表于 2012-4-24 12:09

不知道,不过我们现在可以报百分之五六十

土豆在旅途 发表于 2012-4-24 12:09

慢性病医保怎么申请啊

仙存云 发表于 2012-4-24 12:13
慢性病医保怎么申请啊

我是通过单位申请的,在社保中心拿申请单,挂专家号请主任医师签字盖章,再拿去医保中心登记就可以了。
我记得当时要写单位名称的,不知道写学校可以不?
你要不网上查下,看学生是否可以办?不过你现在能报销百分之五六十应该也还不错了。

土豆在旅途 发表于 2012-4-24 12:20
我是通过单位申请的,在社保中心拿申请单,挂专家号请主任医师签字盖章,再拿去医保中心登记就可以了。
...

恩,你们可以报多少

小仙吃了非甾体抗炎药没。比如MTX、纷乐或者来氟米特之类的? 这才是主要的药。其他都是次要的。

我上学时可以报销95%还是100%啊。。。呵呵。可惜不敢自爆是RA,怕被遣送回乡。。。搞得我只偶尔去校医院弄两瓶双氯灭痛去,还自称关节炎,法克。