爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主只要跟踪大人物,来这就来对了。

清欢 发表于 2012-5-5 16:11

{:soso_e127:} 我是反面教材

大人物 发表于 2012-5-5 16:08
24年,挺好的,自从采用现代医学的治疗方法系统治疗之后,就基本不疼不肿了。。。。。比之前生活质量要 ...

那你今年多大了啊?从得病多久开始正规系统治疗的?哎~  越了解的多我越后悔啊!哎~

清欢 发表于 2012-5-5 16:11

嗯,好的,我会跟着他,一直尾随着他,跟着他到天涯海角{:soso_e113:}

woaiwoziji 发表于 2012-5-5 16:20
那你今年多大了啊?从得病多久开始正规系统治疗的?哎~  越了解的多我越后悔啊!哎~

36周岁半。
2003年开始正规治疗的,之前天天肿疼靠吃止痛药维生。。。病在不断发展。现在肿全消了,疼得也很轻,不觉得在发展了,若发展也是极缓慢,反正比以前强太多了

大人物 发表于 2012-5-5 16:21
36周岁半。
2003年开始正规治疗的,之前天天肿疼靠吃止痛药维生。。。病在不断发展。现在肿全消了,疼 ...

你现在也不疼了吗?是不是普遍男的发病比女的轻呢?哎~ 你得病24年,才正规系统治疗了9年啊!那你的腿都还好吗?

woaiwoziji 发表于 2012-5-5 16:23
你现在也不疼了吗?是不是普遍男的发病比女的轻呢?哎~ 你得病24年,才正规系统治疗了9年啊!那你的腿都还 ...

我得的关节少。。。得一个,废一个。。。
但因为少,而且没上大关节。所以还算不幸中的幸运吧。。。下肢只有一个踝关节基本强直了。。。不疼时走路微瘸,疼时瘸明显但也能走。。。。

大人物 发表于 2012-5-5 16:29
我得的关节少。。。得一个,废一个。。。
但因为少,而且没上大关节。所以还算不幸中的幸运吧。。。下肢 ...

没上大关节还算好!我发展到膝盖才知道着急!而且前2年也没怎么着急,还天天玩游戏不在乎呢~哎!真后悔啊!
我感觉你好像没结婚呢

woaiwoziji 发表于 2012-5-5 16:35
没上大关节还算好!我发展到膝盖才知道着急!而且前2年也没怎么着急,还天天玩游戏不在乎呢~哎!真后悔啊 ...

你发展得够慢
类风湿大不相同,不要轻易采信别人的治疗方法,尤其是民间的。。。。有人不治也能好,有人发展很缓慢,有人很多关节受累.......相反的也都有。
我得病好像半年左右就走不了路了。。。然后就再也没正常走过路。。。一两年手腕就基本强直了。。
所以咱们的情况很不相同。你发展得慢,抓紧治,应该预后比较好。
我唯一能奉劝你的就是,不要在民间瞎治,要去大医院好好治疗,另外要加强自我教育,看看置顶的帖子和“中华风湿病学会”那个板块的相关章节。。。。有这些知识基础再反思下自己走过的路后才好对别人的说法进行判断。

大人物 发表于 2012-5-5 16:52
你发展得够慢
类风湿大不相同,不要轻易采信别人的治疗方法,尤其是民间的。。。。有人不治也能好,有人 ...

哎,现在还是比较担心钱的问题了!要是早知道就好了!原来病情发展期需要那么些钱,控制下来了就花不点钱啊!原来如此啊!哎~ 我等说说我妈!哼!